События

«Единая Россия» - правящая партия и должна сплачивать общество

«Единая Россия» - правящая партия и должна сплачивать общество

11 декабря 2014 года

Эту задачу глава региона Александр Михайлов считает одной из приоритетных, о чем заявил сегодня, выступая на XXIV конференции регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Основным вопросом повестки дня было обсуждение итогов работы курских единороссов в 2014 году и задач на текущий период. До начала конференции губернатор ответил на вопросы курских журналистов.

Говоря о задачах, поставленных перед регионами в декабрьском послании президента, он подчеркнул, что предстоит масштабная работа. И естественно, у органов исполнительной власти и единороссов должна быть налажена совместная системная работа.

- «Единая Россия» - это правящая партия в стране и в нашем регионе, она должна делать все возможное, чтобы сплачивать наше общество, - убежден глава области. - Не секрет, что в последние двадцать лет очень много было внесено раздрая, как я это называю, что явно не способствовало тому, чтобы общество могло работать не импульсивно, рывками, а системно и стабильно. Сейчас эта задача как никогда актуальна. Экономика, естественно, тот паровоз, на котором все держится. Если в реальном секторе экономики не будет наведен элементарный порядок, значит, никакие серьезные социальные вопросы решены быть не могут.

Губернатор напомнил, что раньше Гайдар с Чубайсом говорили, что «заграница нам поможет». Сегодня все увидели, как в действительности все происходит. Убедились, как важно  самим заниматься экономикой.

- Сегодня эта задача, действительно, очень остро стоит. Мы занимаемся развитием и промышленного сектора экономики, и сельскохозяйственного, и строительного комплекса, несмотря на все сложности. Делаем это  в тесном контакте с партией «Единая Россия». Многие руководители, в том числе я, являясь членами партии, проводят эту линию. Отсюда вытекает решение проблем социальных, выполнение указов и поручений президента. У нас они по тем параметрам, которые предусмотрены на 2014 год, выполнены. Дальше в динамике эту работу нужно совершенствовать. Над этим мы со всем партийным активом будем работать в 2015-2016 годах, - подчеркнул Александр Михайлов.


версия для печати

Вернуться к списку событий

Цитата

 
23 сентября 2016 года
«   »

Ключевые слова

 
подождите...