Новости

Александр Михайлов принял участие в  XXVI конференции КРО "Единая Россия"

Александр Михайлов принял участие в XXVI конференции КРО "Единая Россия"

29 июня 2016 года

Курским единороссам предстояло утвердить кандидатов, которые будут участвовать в предстоящих выборах в Курскую облдуму. Напомним, что 18 сентября 2016 года предстоит избрать 45 депутатов в законодательный орган области, при этом 23 депутата избираются по одномандатным избирательным округам и 22 − по единому избирательному округу. Также на конференции предстояло принять программу развития региона, с которой единороссы пойдут на выборы.

Как рассказал лидер курских единороссов Владимир Иванов, отбор кандидатов для участия в предстоящих выборах осуществлялся, прежде всего, жителями региона. И он был жестким - более 119 тысяч человек приняли участие в предварительном голосовании. Если говорить об областной Думе, то более 17 тысяч человек на площадках прослушали кандидатов.

«Все кандидаты-единороссы представили сведения о том, что у них нет судимости. И это очень серьезный фильтр, которого нет в законодательстве, но «Единая Россия» такое дополнительное условие ставила. Среди 140 участников процедуры праймериз нет ни одного, кто имел бы в своей биографии проблемы с законом. И все без исключения кандидаты от партии «Единая Россия» - это победители праймериз», - подчеркнул Владимир Иванов.

Говоря о предвыборной программе курских единороссов, Александр Михайлов отметил, что этот документ сопряжен с установками, которые дает федеральное руководство. В частности, это речь Президента РФ Владимира Путина и выступление лидера партии Дмитрия Медведева на 15 съезде партии «Единая Россия».

«Сегодня поставлена задача максимально задействовать резервы. Есть вопросы, которые надо усиливать. Вести эту работу надо в унисон и федеральным, и региональным структурам, партийным и властным. Это импортозамещение, решение вопросов обеспечения населения продовольствием, работа в социальной сфере по обеспечению всех слоев населения необходимыми услугами, то есть работа для людей. Все эти годы мы старались так делать. Надо удерживать в стране стабильность, что тоже подчеркнул президент. И я сторонник такой линии. На это будем направлять свои усилия в предстоящий период», - подчеркнул Александр Михайлов. 

версия для печати

Вернуться к списку новостей

Цитата

 
11 августа 2016 года
«   »

Ключевые слова

 
подождите...